decore o nome do título deste post.
é o novo restaurante do Chiado e promete revolucionar os almoços e jantares da cidade. o espaço é um antigo claustro decorado pelo arquitecto Miguel Câncio Martins que fez o Buddha-Bar Paris e a cozinha está à responsabilidade do aclamado chef Miguel Castro e Silva. a ir marque as mesas coladas aos aquários de anémonas que mudam de cor.
mais pormenores em breve, numa das minhas colunas sobre a cidade.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiG70AnLmJ6PzxLbNXXC2J8jBmOSD945YahfhrScEMvY8E5de4oN0DJvJdGGpm4-gAvUt_4TSyYqjQzDrSlF7IPx3dJP8n9IEcOZ-UoOJeOQTOuiqFBmBPQl_FdPHfUtclGSdZy4Q/s400/L1080634.jpg)
Sem comentários:
Enviar um comentário