![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgCfhgjPlAEMekt8rl7n9xiggxbD57YpWn6ztW2CPJS-SsWLV1KmzC6nVmKRBM3UA7EVkOFLPfQN1Wvc2kOVmJ2bvauJbh1u-xCBsZjvmJ0i-WIKKHsl9LGiJUdhem-5XhzuzacQ/s400/vogue_pt_black.jpg)
Num dia de chuva a sugestão é para gozar a Saída de Emergência dentro de casa, na companhia do novo livro de Carlos Braz Lopes, autor do ‘melhor bolo de chocolate do mundo'. Com a mesma atitude, o livro – tão poderoso quanto o bolo – nasceu para conquistar os que gostam da simplicidade da partilha e os grandes amantes de chocolate. Tal como o toque de Midas do melhor bolo de chocolate do mundo - que nas minhas e nas palavras do seu criador está na textura...
continue a ler a Saída de Emergência aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário